Сентябрь 16, 2012 - Раздел: Игры

Quick BlackjackОдинокий воскресный вечер вполне можно скрасить игрой в покер, где всех ваших соперников заменит компьютер и портабельная программа Quick Blackjack. Покерная игра Quick Blackjack – это прекрасная возможность закрепить свои навыки и отточить стратегию ведения игры. И немаловажный плюс: ваш проигрыш не пробьет брешь в вашем персональном бюджете. Впрочем, и выигрыш оставит исключительно моральное удовлетворение.

Читать полностью…

Battle for Wesnoth PortableВ конце рабочей недели можно плавно перейти от дел к отдыху - к компьютерной игре, которая может затянуть вас на все выходные (как минимум). Речь идет о пошаговой тактической стратегии Battle for Wesnoth («Битва за Веснот») в ее портабельной версии. В игру Battle for Wesnoth Portable можно играть в одиночном и многопользовательском режиме с разных компьютеров – главное, иметь всегда иметь при себе свою копию игры на USB-флэшке.

Читать полностью…

OpenTTD PortableХотите почувствовать себя начальником транспортного цеха руководитель крупной транспортной компании? Портабельная компьютерная игра OpenTTD Portable позволит проявить дремлющий в вас талант организатора грузовых перевозок. Ваша цель – своевременная и оптимальная по ценам доставка грузов наземным, водным и воздушным транспортом. Однако учтите: вы совсем не монополист на рынке, как это часто бывает в нашей стране – конкуренты дышат вам в затылок и готовы обойти вас при первой удобной возможности.

Читать полностью…

WinBoard PortableЛюбите сыграть на досуге партию-другую в шахматы, но перспектива таскать с собой шахматную доску не внушает особого оптимизма? Тогда зарезервируйте на своей USB-флэшке место под портабельную шахматную программу WinBoard Portable, которая позволит вам сразиться в шахматы на любом компьютере под управлением Windows. Помимо обычных международных шахмат, WinBoard Portable предлагает возможность сразиться вам и в китайские шахматы (сянци) и японские шахматы (сёги или шоги). Кроме того, на выбор есть еще более экзотические версии шахмат: Losers Chess, Crazyhouse, Chess960 и Capabanca Chess.

Читать полностью…

4st Attack Portable Лето, пятница, конец рабочей недели… Захотели расслабиться, пока нет срочной работы? Запустите прямо с вашей USB-флэшки, без установки на рабочую систему, портабельную игру 4st Attack Portable 2.0. Принцип очень прост: кто первый поставит в один ряд (вертикально, горизонтально или диагонально) четыре шарика одного цвета, тот и выиграл! Играть в 4st Attack Portable можно с компьютером, друг с другом на одной машине или даже по сети. Главное, не увлекайтесь – хоть и лето, но начальство не дремлет!

Читать полностью…