На вашем mp3-плеере снова закончилось место, а удалять уже нечего? Воспользуйтесь портабельной программой MP3 Quality Modifier, которая даст вам возможность изменить битрейт MP3-файлов вашей походной фонотеке – а это значительно уменьшит их объем, одновременно оставив в неприкосновенности все ID3-тэги. В расширенных настройках программы MP3 Quality Modifier можно найти и другие возможности уменьшения размера аудиофайлов.

Читать полностью…

Сентябрь 14, 2012 - Раздел: Аудио

Необходимо срочно переконвертировать музыку их lossless-формата в нечто традиционное, как MP3 или OGG? Воспользуйтесь специальной программой для перекодирования / преобразования аудиофайлов LameXP. Программа может конвертировать множество самых разнообразных аудиоформатов (Wave/RIFF, MP3, OGG, FLAC, MP4 или AAC, AC3, DTS, WavPack, Musepack, TTA, Speex, Monkey’s Audio, Shorten, WMA, Opus и т.д.) в другие форматы аудио: MP3, OGG, FLAC, AC3, Opus, DCA (экспериментальная поддержка), AAC/MP4 (для этого нужно использовать внешний модуль NeroAAC) и WAV/RIFF.

Читать полностью…

gPodder PortableСлушаете подкасты, но постоянно не хватает времени и терпения на ежеутреннюю синхронизацию своего аудиоплеера или телефона с iTunes? Попробуйте портабельную программу gPodder Portable версии 3.2.0 – она скачивает и сортирует все новые выпуски подкастов, на которые вы подписаны. Менеджеров подкастов gPodder Portable работает практически с любыми MP3-плеерами и мобильными телефонами, поддерживает ленты RSS, Atom, YouTube и Soundcloud.

Читать полностью…

Floola Обновленная портабельная программа Floola призвана облегчить вам управление своей музыкальной коллекцией на плеере iPod или на любой модели телефона Motorola с поддержкой iTunes. В программе реализована поддержка Last.fm, подкастов, прямой закачки видеороликов с веб-страниц и еще многих других "вкусностей". Менеджер Floola может запускаться прямо с вашего айпода, а в случае необходимости - и исправлять ошибки в работе фирменного ПО на этом культовом плеере.

Читать полностью…

BonkEnc Необходимо перед праздником перекодировать музыкальные файлы из одного формата в другой? Нет проблем - скопируйте себе на USB-флэшку новую версию портабельного варианта программы BonkEnc, и теперь ничто не застанет вас врасплох. BonkEnc может кодировать аудиофайлы с компакт-дисков, а также конвертировать их в любой формат: MP3, MP4/M4A, Ogg Vorbis, AAC, Bonk и FLAC. Программа поддерживает работу с онлайновыми базами данных CDDB/freedb и автоматически записывает информацию о треках в тэги ID3V2 или Vorbis.

Читать полностью…