image Любители старых игр по достоинству смогут оценить портабельную программу-эмулятор Jnes, позволяющую запускать на 32-битных версиях Windows образы игр (в форматах .nes и .nfs) для игровых приставок NES (Nintendo Entertainment System). Учтите, впрочем, что для корректной работы программа требует наличия в системе DirectX версии 9.0c. Русификация эмулятора Jnes осуществлена сайтом USBсофт.

Скачать портабельный эмулятор Jnes

Для русификации программы скачайте zip-архив с нашего сайта, распакуйте его и положите файл russian.msg в директорию languages, которая располагается в папке с программой. Теперь при первом запуске Jnes вы сможете выбрать русский язык в качестве основного языка программы.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Смотрите также:


Внимание: Все портабельные программы, представленные на нашем сайте, являются бесплатными для частного использования, если явно не указано иное, и предназначены для работы без установки с любого USB-устройства в операционной системе Windows 2000/XP/Vista/7, либо эмуляторе Wine под Linux-дистрибутивами. Вы можете оставить свое мнение о данной программе или попросить совета у других посетителей нашего сайта. Все комментарии на данную новость можно отслеживать по RSS-ленте к этому материалу.

Ваше мнение о программе