FastStone MaxView Новая версия 2.2 быстрого и компактного просмотрщика графических файлов FastStone MaxView работает с практически со всеми основными форматами изображений (BMP, JPEG, JPEG 2000, GIF, PNG, PCX, TIFF, WMF, ICO, TGA и т.д.) Отличительная особенность: поддержка RAW-форматов цифровых камер (CRW, CR2, NEF, PEF, RAF, MRW, ORF и DNG). Способен менять ориентацию JPEG-изображений без потери качества, создавать слайд-шоу с поддержкой более 150 различных спецэффектов и воспроизводить фоновую музыку во время его показа. Имеется возможность отображения подробной информации по графическому файлу, включая метаданные из EXIF.

Данная версия 2.2 является последней бесплатной версией программы.

Скачать портабельный вариант программы FastStone MaxView

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Смотрите также:


Внимание: Все портабельные программы, представленные на нашем сайте, являются бесплатными для частного использования, если явно не указано иное, и предназначены для работы без установки с любого USB-устройства в операционной системе Windows 2000/XP/Vista/7, либо эмуляторе Wine под Linux-дистрибутивами. Вы можете оставить свое мнение о данной программе или попросить совета у других посетителей нашего сайта. Все комментарии на данную новость можно отслеживать по RSS-ленте к этому материалу.

1 мнение

  1. Декабрь 15, 2008 @ 01:41


    Не знаю , как обстоит дело с точки зрения алгоритмов обработки изображения , но после XnView мне просто неудобно было работать с этой программой - особенно , если постоянно проводить массовые изменения параметров фото перед загрузкой в Сеть . Мультиформатность сводит на нет основное его , FastStone, преимущество : малый “вес” дистрибутива . ИМХО .

    Автор: Питон

Ваше мнение о программе