uniextract_context.png

Обновилась крайне необходимая в мире портабельных программ утилита Universal Extractor. С ее помощью вы можете распаковывать архивные файлы разных типов, в том числе ZIP, ARJ, LZH, MSI, EXE, а также создавать различные инсталляционные пакеты - например, Wise и Inno Setup. Но самое главное, Universal Extractor может извлекать файлы из инсталляционного файла, не запуская процесса инсталляции.

В новую версию 1.5 добавлен новый механизм определения типов файлов.

Скачать портабельную версию Universal Extractor

Вы можете также скачать русский файл локализации Universal Extractor. После этого просто положите его в директорию lang в папке, где размещается программа. При следующем запуске Universal Extractor вы теперь сможете выбрать русский язык в качестве основного.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Смотрите также:


Внимание: Все портабельные программы, представленные на нашем сайте, являются бесплатными для частного использования, если явно не указано иное, и предназначены для работы без установки с любого USB-устройства в операционной системе Windows 2000/XP/Vista/7, либо эмуляторе Wine под Linux-дистрибутивами. Вы можете оставить свое мнение о данной программе или попросить совета у других посетителей нашего сайта. Все комментарии на данную новость можно отслеживать по RSS-ленте к этому материалу.

Ваше мнение о программе