audacity_portable.png

Обновленная версия портабельного редактора аудиофайлов Audacity Portable теперь позволяет пользователю выбрать свой язык интерфейса. Кроме того, теперь программа полностью совместима для работы в операционной системе Windows Vista и обладает возможностью подключения кодера LAME MP3 для портабельного использования. Напомним, что с помощью Audacity Portable вы можете записывать и редактировать практически любые звуковые файлы.

Для изменения языка выберите в главном меню программы Audacity Portable опцию Edit, затем Preferences. Кликните по вкладке Interface и выберите свой язык из списка, не забыв нажать OK для подтверждения изменений. После этого при каждом запуске с любого носителя данная версия программы будет открываться на выбранном вами языке.

Для поддержки LAME MP3 скачайте любую версию Lame и поместите файл lame_enc.dll в директорию AudacityPortable\App\LAME. При новом запуске Audacity Portable автоматически определить наличие поддержки LAME MP3.

Скачать портабельную программу Audacity Portable

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Смотрите также:


Внимание: Все портабельные программы, представленные на нашем сайте, являются бесплатными для частного использования, если явно не указано иное, и предназначены для работы без установки с любого USB-устройства в операционной системе Windows 2000/XP/Vista/7, либо эмуляторе Wine под Linux-дистрибутивами. Вы можете оставить свое мнение о данной программе или попросить совета у других посетителей нашего сайта. Все комментарии на данную новость можно отслеживать по RSS-ленте к этому материалу.

Ваше мнение о программе