pocketdivxencoder.gif

Для тех, кто имеет Palm, Pocket PC или смартфон, и испытывает сложности с конвертацией видео под разрешение своего устройства, можно порекомендовать популярную программу PocketDivXEncoder, которая кодирует видео именно под карманный формат. Правда, воспроизводить получившиеся ролики напрямую смогут только владельцы PMP-устройств (типа Archos). Остальным же придется устанавливать на свои наладонники и смартфоны программу The Core Pocket Media Player.

Программа PocketDivXEncoder не требует инсталляции, но некоторые свои данные она может записывать в реестр Windows. Поэтому если вы твердо намерены не оставлять никаких следов на том компьютере, на которым вы используете свою флешку, данный видеоконвертер, увы, вам не подойдет.

Скачать программу PocketDivXEncoder


Внимание: Все портабельные программы, представленные на нашем сайте, являются бесплатными для частного использования, если явно не указано иное, и предназначены для работы без установки с любого USB-устройства в операционной системе Windows 2000/XP/Vista/7, либо эмуляторе Wine под Linux-дистрибутивами. Вы можете оставить свое мнение о данной программе или попросить совета у других посетителей нашего сайта. Все комментарии на данную новость можно отслеживать по RSS-ленте к этому материалу.

Ваше мнение о программе